.:: ГДЕ КУПИТЬ? ::.
натуральные продукты
Здоровый образ жизни
Как вырастить кедр
Мнение специалиста
Это интересно
Кое-что о кедре
Это вкусно
Лечит кедр
Облепиха
Кедровое масло
Как похудеть?

Русколань®
Натуральные продукты из кедра. Кедр дарит нам здоровый образ жизни и здоровое питание!
Мы предлагаем кедровое масло, кедровый орех, кедровую шишку, смолу кедра (серка, живица, жвачка, аппликатор), а также полезную скорлупу кедрового ореха.
В наличие имеются супы быстрого приготовления, содержащие в себе все полезные вещества и витамины, за счет особой, эксклюзивной технологии сушки овощей, приправы, пряности, смеси, сушеные овощи. Купить сейчас


Лучшая реклама в метро. Быстро и надежно.

 


Это вкусно
Русколань®
Безотходное производство и продажа экологически безупречных продуктов сибирского кедра - орешки, масло, шишки, смола...

                                        Рецепты из кедра
Молоко из миндаля и кедровых орехов

200 г сладкого миндаля, 200 г кедровых орехов, 6 стаканов молока (сливок), сахар.
Очищенные от скорлупы орехи замочить в 0,5 л охлажденного кипяченого молока и размолоть до гомогенной массы. Добавить 0,5 литра кипяченого молока и выдержать 15-20 минут при комнатной температуре. Затем профильтровать через несколько слоев марли. К фильтрату добавляют еще 0,5 л кипяченого молока, доводят до кипения. К готовому продукту добавляют сахар, ксилит или фруктозу.
Оставшийся жмых можно подвергнуть повторной экстракции и использовать для приготовления блюд, так как в нем остается довольно много жира и минеральных веществ.

Закуска из сыра и кедрового ореха

250 г сыра рокфор, 200 г ядер кедровых орехов, 50 г сливочного масла, 50 г листьев салата.
В фарфоровой ступке размять рокфор, добавить сливочное масло и тщательно растереть. Ядра кедровых орехов измельчить и разделить на две части. Одну часть добавить к сырной массе, перемешать, разделить полученную массу на кусочки по 10-15 г и придать им круглую форму. Шарики обвалять в оставшейся части орехов, наколоть на шпажки и положить на блюдо, застланное листьями салата. Подавать к сухому вину, кофе.

Канапе с маслом из кедровых орехов

200 г ядер кедровых орехов, 150 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки сливок, батон, растительное масло для обжаривания.
Ядра орехов обжарить в духовке до коричневого цвета, дать остыть, два раза промолоть через мясорубку, добавить взбитое сливочное масло и медленно взбивать, добавляя сливки. Нарезанный и обжаренный батон намазать полученным ореховым маслом.

Пицца с кедровыми орехами

500 г муки, 20 г дрожжей, 200 г сливочного масла, 5 сырых яиц, 200 г сахарной пудры, цедра лимона, кедровые орехи, изюм и цукаты, соль.
В глиняной миске взбить сливочное масло до состояния кремообразной массы, добавить яичный желток и продолжать взбивать, пока желток не смешается со сливочным маслом, затем добавить другой желток и так далее – до пяти желтков. В полученную однородную массу добавить сахарную пудру, дрожжи, разбавленные небольшим количеством теплой воды, соль и хорошо просеянную муку. Месить 5 минут, затем добавить 5 хорошо взбитых яичных белков, положить цедру лимона, все тщательно перемешать.
В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, выложить полученную смесь, поместить в духовку с умеренной температурой примерно на 40 минут. Через 25 минут открыть духовку и быстро, чтобы не терялся жар, выложить на поверхность пиццы кедровые орехи, изюм и цукаты. Вновь закрыть духовку. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой.

Карамельный торт с киви и кедровыми орехами

200 г муки, 150 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, соль, 4 плода киви, 100 г сахарной пудры, 100 г зерен кедровых орехов, 1 веточка лимонной мелиссы или мяты.
Из 100 г размягченного сливочного масла, сахара, 1 яйца, щепотки соли замесить однородное тесто и поставить его в закрытой посуде на 30 минут в холодильник. В это время очистить киви и нарезать кружочками толщиной 2 см. Сахарную пудру насыпать в жаропрочную форму и карамелизовать до золотисто-коричневого цвета. Добавить кедровые орехи, 50 г сливочного масла, перемешать и распределить ровным слоем по дну формы. Сверху положить кружочки киви. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе по размерам формы и с помощью скалки, положить поверх кружочки киви. Носком срезать края и прижать срезанное тесто по окружности коржа. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов в разогретой электрической духовке на второй планке снизу. Еще горячий торт опрокинуть на блюдо, украсить мятой.

Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами

200 г чернослива, 2 стакана сахара, 3 стакана воды, 6 апельсинов, 100 г очищенных кедровых орехов.
Чернослив отварить с сахаром, апельсины очистить, разделить на дольки, положить пирамидой в центре глубокого блюда, обложить черносливом, посыпать очищенными кедровыми орехами, измельченной цедрой, облить отваром чернослива и охладить, Подавать с кондитерскими изделиями.

Пирожные из кедровых орехов со взбитыми сливками

6 яиц, 1 стакан сахара, 2 стакана картофельного крахмала, 300 г очищенных кедровых орехов.
Желтки растереть с сахаром, крахмалом, добавить очищенные кедровые орехи, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом маленькие формочки, поставить их на лист и подрумянить в духовке. Когда остынут, подать со взбитыми сливками.


Рейтинг@Mail.ru
Большая любительница кедровых орешков!
По вопросам приобретения и доставки обращаться:
Русколань®    Тел.: +7 915 206-15-40    E-mail:Кликните здесь, чтобы отправить нам письмо.
Поддержка и продвижение сайта
Студия веб-дизайна Oversoft
Контент данного сайта охраняется Законом об авторских правах.
Здоровый образ жизни и здоровое питание - Русколань®